:::
::: 您的位置:首頁 > 社團校隊 > 桌球隊.友善列印,開新視窗
  桌球隊  
     
 

板小桌球社有
1. 強大的家長後援會
2. 專業的教練團隊
3. 活潑可愛的小朋友

1. 強大的後援會是由愛心志工爸爸媽媽們共同組成,均為無私奉獻,秉持團隊好,我的孩子會更好的理念加入。目前會長1人、副會長1人。
後援會成立的目的是為了當桌球社的後盾。工作性質是協助運作。
工作分組如下:
A. 帳務組:會計及出納
B. 文書組:文書及文宣品
C. 總務組:處理各項修繕及採買
D. 賽務組:收集各項賽事及資訊
E.   午餐組:負責各班小朋友用餐情況及午餐秘書和照顧老師之窗口

2. 專業的教練團隊
A. 是教練更是老師,除了指導及幫助學生訓練,更有教育的功能。我們教練教的不只是球技,更是態度。
B. 負責社團教學及校隊訓練
C. 辦理各項活動:招生活動、學期活動規劃
D. 各項比賽隨隊出賽及安排選手出賽相關事宜

3. 活潑可愛的小朋友
A. 學會了桌球,兩人一桌便可開打,年齡不受限(90歲還能打球喔)。
B. 學習桌球可以促使孩子注意力集中,及訓練眼部小肌肉,近視遠離我。
C. 桌社的孩子們,上課時專心,訓練時認真,休息時歡樂無限。
D. 孩子有規律的運動習慣,身體健康,爸媽沒煩惱。

我們的上課時間有
1.培訓班 
下午1:30-4:00 (可挑選星期一、星期三、星期四、星期五)
2.課後班 
下午4:30-6:30 (可挑選星期一、星期二、星期三、星期四、星期五)
3.假日班 
星期六早上班9:00-11:30 或下午班1:30-4:00

歡迎加入我們  就在枋橋樓地下一樓

後援會會長 黃永志 
連絡電話 0920-708898